eine sehr große beeindruckende Anlage, die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig, die Gäste sind gemischt, auch russische Gäste, die uns jedoch nicht negativ aufgefallen sind, einige Gäste müssen jedoch ab 6 Uhr zum Strand oder Pool und Liegen in der ersten Reihe reservieren, die Liegen der 2./3./4./5. Reihe sind genau die gleichen und das Wasser kann auch von da erreicht werden, außer man ist gehbehindert
in Ordnung und schön, Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt, nur mit den Mücken hatten wir zu kämpfen.
das essen war gut, wir konnten nichts bemängeln, andere sehen das vielleicht anders, es gab immer von alles und für jeden etwas.
der Service war sehr gut, ab und zu sollte man mal etwas Trinkgeld ausgeben, die Freundlichkeit steigert sich, am besten man spricht englisch, mit deutsch kommt man etwas zurecht.
Hotel liegt genau am Meer im hauseigenene Riff kann man einige Fische bewundern, negativ ist nur das die Tauchboote nicht sehr weit vom Strandabschnitt starten, es werden verschiedene Ausflüge angeboten, die Preise ab 30,00 € (halbtags) aufwärts.
wir haben den Pool nicht genutzt, das Meer war für uns schöner.
| Infos zur Reise | |
|---|---|