Detlev(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Insgesamt gutes Hotel

Der Zustand des Hotels war gut, allerdings war im Eingangsbereich Bautätigkeit, die jedoch nicht weiter störte. Belästigungen oder störendes Verhalten von Gästen anderer Nationalität haben wir nicht bemerkt.

• Die Zimmer sind sauber, groß, und haben guten Schallschutz. Klimaanlage funktioniert sehr gut.

• Die Themenrestaurants sind recht gut und gemütlich. Das Hauptrestaurant ist sehr laut, und gleicht hierdrin einer Bahnhofshalle (diesen Eindruck hatten auch andere Gäste). Geschmacklich sicher kein delikatessen Laden, jedoch wird man satt und die Auswahl ist auch gegeben.

• Gut
  • Netter Service. Trinkgeldhascherei gab es nicht. Wir haben dem Zimmerboy anfangs 5€ gegeben und wurden nicht weiter belästigt. Für die anderen Bediensteten sind Sammelbehälter ausgestellt. Wir haben nicht einmal erlebt das eine Hand aufgehalten wurde.

• Makadi Bay ist ein kleiner Ort mit wenig Einkaufsmöglichkeiten was man jedoch vorher schon weiß.

Es wurde was geboten, hielt sich aber in Grenzen.

Preis-Leistung