Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ist ganz in Ordnung

Eine sehr schöne Anlage die immer gepflegt wird. Wir haben das Hotel wegen dem Rutschen Park und dem Mini Club gebucht. Es sind teilweise lange Wege zu bewältigen. Für uns Erwachsene stellt das kein Problem dar, aber für kleine Kinder ist es eher schwierig.

• Zimmer ist sehr Abgewohnt gewesen . Das Bad bräuchte mal eine Sanierung. Die Matratzen waren für uns zu mindestens viel zu hart . Zimmerreinigung war voll in Ordnung und er hat auch schöne Handtuch Figuren gebastelt.

• Gut
  • Im innen Bereich des Hauptrestaurantes war es sehr laut man hat wirklich seinen Gegenüber nicht verstanden wen er was gesagt hat. Im Außenbereich war es da schon viel besser. Das Essen da war ganz in Ordnung. Am Rutschen Pool haben wir nur Getränke aus Flaschen uns geben lassen, da der Rest nach Chlor geschmeckt hat . Die Themen Restaurants sind sehr zu Empfehlen. Das essen Abends 19 Uhr und die Minidisco ging 20 Uhr los, da meine Kidis da immer hin wollten war das eher stress mit dem Abendessen .

• Gut
  • Kann man nix sagen fast alle geben sich sehr große mühe. Wir wurden 2 mal gebeten jetzt gleich vor Ort die Bewertung zu schreiben, da standen die Animateure mit einem Tablet vor einem . Wir haben das verneint da waren Sie etwas Beleidigt, aber am Nachbartisch hatte er ja Erfolg.

• Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotel. 30 Minuten Transfer vom Flughafen.

Ich hab nur Bogen mitgemacht und das war voll in Ordnung. Wir haben das Hotel ausgesucht wegen dem Rutschen park der ja echt super ist und dem Mini Club. Da ist halt der Punkt wo ich sag das Hotel an sich kann man weiterempfehlen, aber wir Persönlich kommen da solange wir noch Kleinkinder haben nicht mehr in die Anlage. Die Animateurinnen da waren sehr schlecht . Wen Sie Abends die Minidisco geleitet haben da war keine richtige Stimmung drin . Sie hatten Abends zum Glück auch mal frei. Es gabs da noch ein anderes Team und die haben das echt toll gemacht da haben die Kinder auch ein Bezug zu den Animateuren gehabt so wie wir es kennen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast Mike, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management