Martin (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit sofort wieder! Das beste Hotel der Welt!

Mit Abstand das beste Hotel in dem wir bisher waren! Super Service, sehr gutes Essen, sensationelles Animationsteam, überragender Strand, saubere Pools - kurzum - unser zweites Zuhause!

• Zuletzt 2014 renoviert - sieht man zwar aber die Zimmer sind absolut sauber und gründlich gereinigt! Room Service leistet top Arbeit!

• 7 verschiedene Restaurants - jedes für sich ein Highlight - unser Favorit das Beduin! Super leckeres Essen!

• Die wohl freundlichsten und zuvorkommendsten Menschen die wir jemals kennenlernen durften! High Class Service at its best!

• Vom Flughafen ne knappe halbe Stunde, aber die Makadi Bay lohnt sich!

Das Animationsteam um Kareem, Youci, Hassan, Wiiw, Weego, Tyna, Shika, Ozoo, Jo, Joseph, Gazzer and many more leistet einen Top Job! Da kommt nie Langeweile auf egal ob sensationelle Shows oder Beach und Pool Activitys Es ist immer wieder ein Highlight! Schon alleine dafür lohnt es sich in dieses Hotel zu gehen!

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Martin

Sehr geehrte Herr Martin , Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Manageme