Etwas Trinkgeld ist immer hilfreich, wird aber wirklich nicht erwartet. Gäste sind in der Mehrzahl Russen, dann Deutsche und Engländer. Ein paar wenige Holländer. Dies zumindest immer im Dezember und Januar. Keine Ahnung wie das die anderen Monate ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer für 2 Personen völlig ausreichend!! Großes Bad und großer Balkon. Schränke mit ausreichend Platz für alles
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wirklich riesige Auswahl und für jeden was dabei. Wechselnde Speisen jeden Tag. Es gibt bis auf eine halbe Stunde am Tag immer was zum Essen, wer will… 2 Bars am Strand, saubere Toiletten überall, unglaublich aufmerksames Personal die ständig nachschenken. Unglaublicher Service. Geld wird nicht erwartet. Bar am Hauptpool, wobei die Kellner dort ebenfalls ständig umherlaufen und fragen, ob sie noch was bringen dürfen. Alle Restaurants, auch a la carte (bis auf eins) all inklusive.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Deutsch kein Problem. Es wird immer gefragt, ob es Beschwerden oder Anregungen gibt. Animateure immer ansprechbar, diese vermitteln auch. Für jede Sprache gibt es Animateure. Hatten auch mal nachts um 2 noch Kaffeepulver haben wollen, hat 10 Minuten gedauert, dann kam es aufs Zimmer. Alle, Rezeption, Reinigungskräfte, Gärtner, Kellner, Animateure stets hilfsbereit und nett. Keiner ist aufdringlich!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
3 beheizte Pools, die anderen nicht. stets super gewartet, sauber, keine scharfen Kanten oder Verletzungsgefahr.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Feiner Sandstrand, schönes Hausriff. Was uns besonders gefallen hat war das unkomplizierte Spazieren am Strand in beide Richtungen. Eigentlich ohne richtiges Ende. Man kann auch an den Stränden der anderen Hotels entlanggehen und dort auch Schnorcheln. Eine Anlage weiter nach links noch schöneres Riff. Ist aber kein Problem dahin zu gehen. Waren das Jahr zuvor näher an Hurghada, dort ebenfalls super Anlage, aber der Strand nur 400m und auf beiden Seiten Mauern, die nicht passiert werden durften. Hier alle Freiheiten!!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beste Animation. Mehrsprachig aufgestellt, so dass die gleichsprachigen Animateure sich um einen kümmern. Wer will kann alles mitmachen, wer seine Ruhe haben will bekommt auch die. Nicht aufdringlich!
Beliebte Sportarten
Großes Sportangebot insbesondere von der Animation
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Heiko+Jacky |
Lieber Gast, Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management