SOWa (41-45)
Verreist als Familie ‱ April 2025 ‱ 1 Woche ‱ Strand
Keine Nachteile gefunden! 😀ist schon was....oder?

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis
    Gut

Schlicht, aber schön! Riesige, sehr gepflegte Anlage mit viel grĂŒn und Blumen! Ein wunderschönen Strand! Kinderfreundlich! Nur weiterempfehlen*****

• ZimmergrĂ¶ĂŸe
    • SchlafqualitĂ€t
      Gut
    • Sauberkeit

Sehr schlicht ausgestattet, aber immer sauber! Sauberkeit ist auf der höchste Stufe! Familien Suite mit Gartenblick (GebÀude 38) liegt in sehr ruhigem Abschnitt mit eigenem Brunnen. Selbst den Suite hat zwei SEPARATEN Schlafzimmer und zwei Badezimmer.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hier ist auch die höchste Stufe! Es gab alles. Immer frisch und lecker! Obst und GemĂŒse immer sehr sauber und frisch. Zum FrĂŒhstĂŒck gab es zwar keine MĂŒsli, aber immer Milchbrei in drei Sorten (was in anderen Hotels nicht zu finden). Zum Mittag und Abendessen gab IMMER Fisch in zwei oder drei Varianten und Garnelen. SĂŒĂŸigkeiten ohne Ende! In der Mitte des Speiseraum ist einen vegetarische Buffet aufgebaut.

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Es gab nichts zu Beschwerden! Personal ist immer freundlich und lĂ€chelnd. Ich habe so ein GefĂŒhl, dass sie ihre Arbeit mögen (oder einfach auf Tipps gehofft 😉). Nicht so viel deutschsprachige.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ungefĂ€hr 30-40 Minuten mit Zwischenhalt in ein paar Hotels. FĂŒr die AusflĂŒge -genau in der Mitte.

AktivitÀten

• Poolbar
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Besonders hat der Pool meiner Tochter gefallen. Es gibt einen, der neben GebĂ€ude 37 liegt, wo Wasser bisschen wĂ€rmer war und keinen Wind. Der ist zwar viel kleiner, dafĂŒr aber viel ruhiger und fĂŒr die Kleinen gibt's einen Planschbecken mit Rutsche.

Strand

AktivitÀten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Entspannen

Liegen und BadetĂŒcher sind kostenfrei. Strand ist sauber. Wenn man die erste Reihe von Liegen wollte, muss man um 8 Uhr schon da sein. Es gibt auch eine wunderschöne Promenade und einen Laufsteg, was am Abend besonders schön aussieht.

Preis-Leistungs-VerhÀltnis: Eher gut
    Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:SOWa

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management