Klaus (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Kommen gerne wieder !!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne große und sehr gepfegte Hotelanlage. Die Zusammensetzung der Gäste ( ca. 70 % Russen und 30 % Westeuropäer ) ist nicht störend. Alle haben sich einwandfrei benommen. Internet ist kostenlos und sowohl am Strand wie auch im Lobbybereich und an der Pergolabar in guter Qualität. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Man sitzt gerade an seinem Tisch, schon steht ein Kellner zur Seite um einen zu bedienen. Wir haben bisher noch nie ein so angagiertes Animationsteam erlebt. Ohne aufdringlich zu werden wurde man täglich nach event. Problemen in Bezug auf Zimmer, Sauberkeit, Service und Gastronomie befragt. Wer hier eine negative Kritik abgiebt hätte sich lieber vor Ort äußern sollen. Kritik jeglicher Art wurde sofort ernstgenommen und positiv umgesetzt. Zu empfehlen sind die a `la Card Restaurants. Wir hatten nicht den Eindruck, dass wir mit unseren silbernen Armbändern gegenüber den goldenen Armbändern benachteiligt wurden. Überall Top Service. Alles in Allem hatten wir einen wunderschönen erholsamen Urlaub in unserem Zimmer 23204. Wir würden uns freuen wenn wir bei unserem nächten Aufenthalt im November 2015 wieder im Gebäude 23 untergebracht werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Klaus

Liebe Herr Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management