Nick
Verreist als Freunde • Januar 2024
Mega Hotel mit Mega Personal

Alles in allem ein super Hotel , sehr weitläufig mit einer tollen Anlage und mit super Mitarbeitern. Für jeden ist etwas dabei wer Ruhe will und auch wer Spass und Action will. Essen war sehr lecker vor allem wie von beschrieben die ala Carte Restaurants Animation auch Mega , Gratulation diesem Hotel zu dieser Belegschaft.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind nicht die modernsten dafür schön groß und vor allem sauber. Wir haben selten so gut von der ersten Nacht an in einem Hotel geschlafen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war super , vor allem die ala Carte Restaurants waren hervorragend hier kann ich vor allem den Chinesen, das Italian, Mexican und Weltklasse das Steakhouse empfehlen

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchweg freundlich !!! Ich habe noch nie so viele freundliche Menschen arbeiten gesehen Wahnsinn!!! Hier lebt man für seine Arbeit vor allem aber natürlich für das Trinkgeld was die Leute sich aber auch verdienen und nicht einfach bloß erschleichen oder erwarten für wenig Service. Hier stimmt der Service die Freundlichkeit und alles ringsherum also verdienen sich die Leute auch das Geld

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanalge ist super, eine Pools wie am Hauptpool und Rutschenpool waren auf 28 Grad beheizt und sehr angenehm. Es wurde auch immer wieder das Wasser kontrolliert uich denke auf Chlor und OH Werte so das man beruhight Baden gehen kann. Allgemein sind die Mernschen sehr auf Sauberkeit im gesamten Hotel bedacht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Schöne kleine Riffe direkt am Strand vor dem Hotel. Im Nachbarhotel ein etwas größeres und auch sehr schönes Riff. Ansonsten war der Strand einfach nur Top auch mit den Windfängern an jeden Liegen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Animation sehr freundlich und zuvorkommend und nicht aufdringlich, coole Mini Disco mit wechselnden Figuren. Live Musik war auch immer sehr ansprechend und die Sylvester Gala war der Weltklasse.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Romantische Safari kann man empfehlen ist sehr schön. Vor allem macht es nicht mit einem Quad sondern mit einem Wüsten Buggy macht mehr Spass und tut bei den Huckeln auch nicht so weh. :) Achtung bei den Fotografen die haben uns falsche Fotos geschcikt und 20€ vorher abgenommen also wenn Ihr über Dertour die Romantsiche Safari bucht ist super Erlebnis aber lasst es mit den 20€ für die Fotos.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Nick

Lieber Nick, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management