Wunderschöne, weitläufige, gepflegte Anlage. Mehrere A la Carte Restaurants, die man kostenlos im AI besuchen kann.
Sind etwas in die Jahre gekommen, aber da man nur dort schläft, vollkommen ausreichend. Roomboy super. Jeden Tag alles gründlich gereinigt, Handtuchfiguren auf dem Bett. Kleine Wünsche wie zb mehr Wasser etc wurden sehr schnell erfüllt
Sehr lecker und abwechslungsreich Mir hat der Beduine am besten gefallen, meinem Mann das Fischrestaurant. Mittags haben wir meist an der Splash Bar eine Kleinigkeit gegessen. Standard waren dort Burger, Pizza und Hot Dogs. Nebenbei aber noch ein Gericht mit Extra Beilage und Gemüse. Viel frisches Obst und Gebäck Frühstücksbuffet im Hauptrestaurant sehr zu empfehlen Besonders Hamed, der einem jeden Morgen fröhlich lächelnd ein Omelett gemacht hat
Mega. Alle so super freundlich und zuvorkommend Personal an der Rezeption unschlagbar. Besonders erwähnen möchte ich hier Lotfy, der immer alles möglich gemacht hat Personal in den Restaurans super freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt Unten am Strand gibts Möglichkeiten für Wassersport, Parasailing usw Parasailing mit Bobos sehr zu empfehlen Ebenfalls sehr zu empfehlen ist Zidane mit seinem Parfüm und Cremeshop. Sehr freundlich und zuvorkommend Selbst als ich mit einer starken Sonnenallergie zu ihm ging, hat er mich kostenlos behandelt Mein Geheimtipp dort... Aloe Vera mit Jojoba
Hotel liegt an der Makadi Bay. Natürlich bissl ab vom Schuss, aber ist nun mal so ;-) Außerhalb des Hotels nichts, das weiß man aber in der Regel vorher schon. Privatransfer ca 35 Minuten
Animation war da, hat einen aber nicht groß behelligt. Für uns vollkommen ok da wir eh oft am Hausriff schnorcheln waren
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management