Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön, es ist sehr weitläufig aber dadurch auch Nacht sehr ruhig da sie die Zimmer nicht in einem Gebäude gnubbeln. Das Essen ist sehr gut, die verschiedenen Restaurants sind, jedes auf seine Weise sehr schön und lecker. Das Personal ist unglaublich freundlich und sehr bemüht. Das Animationstaem ist klasse 👌 Wir kommen wieder 🫶
Wir waren in einer Familie Suite, gut das Zimmer war nicht mehr das neuste aber es war sehr schön groß, sauber und unsere Kinder hatten einen eigenen Raum.
Es gibt ein großes Buffet und es gibt 7 Themen Restaurants. Überall war es schön und das Essen war hervorragend.
Das Personal ist der Knaller. Außergewöhnlich freundlich und liebenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir sind mit einem Privaten Transfer vom Flughafen zum Hotel gefahren das hat ca. 15-20 min gedauert. Der Strand ist klasse und es gibt ein sehr schönes Riff vor dem Hotel. Der Strand ist klasse für kleine Kinder.
Das Entertainment Programm war sehr cool und auch hier sind alle sehr bemüht und bieten allen ein sehr schönes Programm ohne aufdringlich zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management