Elke(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Mit Abstand der beste Urlaub

laut Katalogbeschreibeung Vorzeigehotel der Sunrise Gruppe, diese können wir nur bestätigen sehr empfehlenswert, unsere zwei Kinder fliegen nächstes Jahr auch dorthin, klasse Urlaub so wie wir es wollten, und auch wir werden wieder in dieses hotel reisen

• große saubere Zimmer, jeden Tag neue Handtücher, minibar, fernsehen mit deutschen Programmen, Betten bequem, badezimmer immer sauber, kein Schimmel etc

• Essen super und abwechslungsreich, ich weiß gar nicht was andere haben, mehr Abwechslung kann man gar nicht haben, wer jeden Tag nur Nudeln mit Tomatensoße ißt, weil er nichts anderes mag, ist selber schuld. Kellner freundlich und hilfsbereit Restaurants sehr sauber, Speisen frisch, keine Klagen haben alles mal gekostet

• schon beim Check in, setzt man sich gemütlich hin, die Formalitäten werden von den Mitarbeitern erledigt, bekommt ein gekühltes Handtuch zur Erfrischung und kalte Getränke. Zimmer werden jeden Tag tiptop in Ordnung gebracht, alles sehr sauber und gepflegt

• Anlage ruhig und weitläufig, durch die Bauweise keine weiten Wege zum Strand oder zu den Restaurants ( 5 min laufen ist ja nicht weit) Strand schön und sauber, ausreichend Liegen da, auch wenn man mal etwas länger schläft und später zum Strand kommt

Sportprogramm super und umfangreich für jeden etwas dabei. Animation echt klasse, und absolut nicht aufdringlich. Pools groß, sauber, super gepflegt

Preis-Leistung