- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo! Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem tollem Hotel verbracht und sind absolut zufrieden! Das Hotel ist gigantisch groß! Liegt direkt am Strand und hat eine schöne, lange, eigene, feinsandige Küste! Mindestens 4 riesigen und sauberen Pools bieten immer genug Platz zu schwimmen, spielen, etc. Zahlreiche Á'la Cart Restauranten sind vorhanden und beim AI Verpflegung steht die Mōglichkeit nicht nur einmal pro Aufenthalt, sondern jeden Tag! Einfach beim Rezeption ūber Touchdisplays buchen! T-Bone Steak Restaurant können wir nur weiterempfehlen! Die Personal waren immer freundlich hilfsbereit und nett gewesen aber die Guest Service ist hervorragend gut! Falls wir Problem gehabt, haben Sie uns immer geholfen. Frau Steiner hat uns alles sofort erledigt! :D - Noch mal vielen Dank für deine Mühe Regula! - Viele Engländer, Deutsche und Franzose und Gott sei Dank wenig Russen! :D Vielleicht die einzigste Mängel ist die Internetverbindung. Die ist sehr schlecht und fand ich auch ein bisschen teuer! Aber sonst In allgemeine Preis-Leistung Verhältnis absolut in Ordnung! Wir möchten in die Zukunft gerne wieder zurückkehren! Peter und Teca
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dear Mr. Peter, The SUNRISE Select Royal Makadi Team would like to thank you for your valued and appreciated comments. We hope to welcome you once again in the nearest future at SUNRISE Select Royal Makadi and wish you all the best! Kindly be sure that the hotel and Hurghada is safe. Be sure that we will do our best in order to make them enjoying unforgettable holiday in our resort. Sunny regards, Hotel Management