Es handelt sich um eine größere Hotelanlage mit sehr schönen geräumigen Zimmern, einwandfreien Bädern, die Sauberkeit war gut, wir waren mit unserem Zimmerboy sehr zufrieden. Wir hatten AI gebucht und die Bufetts ließen keine Wünsche offen. Alle Speisen waren gut zubereitet und sehr angenehm präsentiert. Ein besonders großes Lob gebührt unserem Servierboy ALI, der sich auch um unsere mitreisende Familie (mit 2 kleinen Kindern) rührend kümmerte. Insbesondere der 6. Geburtstag unserer Enkeltochter Celina wurde von ihm mit frischem Blumenschmuck und Blumenblättern verstreut auf dem Tisch perfekt ausgerichtet. Wenngleich das Hotel gut ausgelastet war, kam es selten zu Gedränge und Unannehmlichkeiten an den Bufetts. Verwundert sind wir allerdings über die ansonsten nicht unangenehm aufgefallenen russischen Gäste, die aber wohl meinten, nur einmal zum Bufett gehen zu dürfen. Auch die von uns besuchten Spezialitätenrestaurants boten sehr gute Küche. Ein weiteres Dankeschön möchten wir Mohamed von der Pergola Bar sagen, der auch die umfangreichste Bestellung (8 Personen) mit Bravour meisterte.
Große geräumige saubere Zimmer, mit gutem Mobiliar, kleinem Balkon (wir wohnten im 1. Stock), Klimaanlage, Minibar und Fernseher sowie Sauberkeit perfekt .
Präsentation der Speisen sehr ansprechend, die Qualität ließ nichts zu wünschen übrig, es war hygienisch sauber. Über ein kleines Trinkgeld hat sich jeder sehr gefreut und dankbar gezeigt.
Wie bereits berichtet, gut! Wir waren rundum zufrieden, auch die Sprachkenntnisse des Bedienpersonals waren gut.
Wir waren in 20 Minuten vom Flughafen Hurghada im Hotel. Wir hatten von unserem Zimmer ca. 100 m bis zum Strand (Haus 22...). Handtuch- und Liegenservice waren gut, für unsere beiden Enkelkinder war es völlig ungefährlich am Rande des Wassers zu spielen. Allerdings haben wir es in diesen zwei Wochen nicht geschafft, auch nur einmal eine Liege in der ersten Reihe zu belegen, obwohl wir morgens bereits gegen 7:30 h im Meer unser erstes Bad nahmen. Das kleine Schnorchelriff im Nachbarhotel Fort Arabesque sollte man besuchen. Ansonsten unternahmen wir keine weiteren Ausflüge bis auf eine Schnorcheltour, die wir direkt am Bootssteg buchten. Leider war es zu diesem Zeitpunkt sehr sehr windig und man konnte vom Boot aus nicht viel unternehmen. Allerdings wurden wir durch die Sicht des Glasbodenbootes entschädigt. Dies war unser 11. Ferienbesuch am Roten Meer.