Wir konnten nichts finden, was uns negativ erschien, die Zimmer sind sauber und gepflegt, alle Mitarbeiter hochengagiert- super, weiter so! Wir hatten Ultra All Inclusive gebucht- was einem ermöglicht auch jeden Abend in einem der sieben (!!!) Restaurants zu essen- Abwechslung garantiert! Als etwas störend empfanden wir die vielen russischen Gäste, die sich leider größtenteils einfach nicht zu benehmen wissen. Anfang März hatten wir durchgehend schönes Wetter bei angenehmen 25 Grad. Die Cocktails an allen Bars haben wir mit "small alcohol" bestellt, da die Barkeeper es mit dem Schnaps oft sehr gut meinen und die Cocktails dann leider ungenießbar werden. Wer einem empfindlichen Magen hat, sollte auf Eiswürfel verzichten und morgens mit Wasser aus der Flasche Zähne putzen ;-)
Zimmer sehr sauber, Fernseher, Telefon, Dusche und Föhn- alles was man braucht!
Täglich abwechslungsreiche, leckere Küche, 7 hoteleigene Restaurants- wer da nichts Passendes findet, ist selbst Schuld. Kellner stets bemüht und zuvorkommend- da gibt man gern Trinkgeld.
Das Personal in diesem Hotel ist durchgehend aufmerksam, nett, freundlich und permanent um das Wohl der Gäste bemüht- nichts zu meckern! Zimmerservice findet täglich sehr gründlich statt. Arzt und Wäscheservice sind möglich, wurden von uns aber nicht genutzt. Grund zur Beschwerde gab es bei uns keinen!
In der Makadi Bay gelegen (ca. 30 km vom Flughafen Hurghada entfernt), dadurch kein Fluglärm- sehr angenehm! Für Tauch- und Schnorchelbegeisterte: das Riff am Nachbarhotel ist größer und schöner, man kann ohne Probleme rüberlaufen. Ausflüge können bei Bedarf vor Ort gebucht werden, falls man auch mal etwas anderes sehen möchte.
Hochmotiviertes Animationsteam, täglich schöne Abendshows, einmal in der Woche Party direkt am Strand- sehr zu empfehlen, täglich Disko- sehr netter DJ! Strand ist sehr sauber und gepflegt- auch hier viel Personal was auf Sauberkeit achtet und auf die Wünsche der Gäste eingeht, 2 Bars direkt am Strand, genügend Liegen vorhanden. Um von den nervigen Verkäufern verschont zu werden, sollte man sich direkt am Anfang mit einem roten Fähnchen bewaffnen (erhältlich beim Towel- Center). Auch die Shisha- Bar ist auf jeden Fall einen Besuch wert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|