Denis (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025
Riesige gepflegte Anlage, Traumhafter Strand und Top Team. Besonderer Dank an Cora und co

Top Anlage, sehr weitläufig, sehr gepflegt, grandioses Essen und nettes team. Man kann hier sowohl seine Ruhe als paar haben, aber auch Action und Fun erleben. Auch für Kinder wird viel geboten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten zu zweit ein sehr großes und gemütliches Familien Zimmer. Alles sehr sauber, großer TV mit vielen deutschen Kanälen und guter Klimaanlage

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein riesiges Buffet mit traumhafter Auswahl und sehr gutem Geschmack. Ausserdem gibt es zusätzlich Ala Carte Restaurants die man umsonst besuchen kann. Bessere Qualität gibt es kaum. Keine Magenprobleme oder dergleichen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Der freundlich und zuvorkommend. Hier wird gut Deutsch und Englisch gesprochen.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöne Pool Anlagen. Sowohl die Anlage mit den Wasserrutschen, als auch die anderen Pools waren groß und gepflegt, jeweils mit Getränke Bereich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr feiner gepflegter Sandstrand. Das Wasser wunderschön. Guter Getränke Service. Ausreichend Liegen vorhanden und alles sehr gepflegt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animations Team war sehr freundlich und hat jeden Spaß mitgemacht. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es gibt hier zum einen ein Fitnessstudio, sowie Tennis und einen Fußballplatz. Mann kann hier wunderbar im Sport Schwimmbecken seine Bahnen ziehen, Minigolf spielen oder mit Animations Team Wasser Gymnastik, Volleyball, Zumba, Botcha oder Yoga machen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Jeden Abend gibt es ein Extra Programm, von Feuershow, Light Show, Pool Party, live Musik und diverse Shows. Alles sehr unterhaltend.

Vorname:Denis

Lieber Denis, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management