- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anlage ist sehr schön(Lob an die Gärtner),Sauberkeit der Sanitäranlagen am Pool und in Lobby ist eher schlecht,im Hauptrestaurant Essen meistens kalt und wenig Abwechselungsreich),sehr großes Lob an das komplette Animationsteam(sind alle sehr freundlich ,bemühen sich sehr um die Gäste und sind nicht aufdringlich),der Reiseleiter Essam ist freundlich solange er Reisen verkaufen kann (für Kritik hat er kein Ohr).Die Zimmer sind eher klein und vieles sehr veraltet .Wir sind schon sehr oft in Ägypten gewesen und müssen leider sagen das alle anderen Hotels im Bezug auf Essen und Sauberkeit bedeutend besser waren.Unserer Meinung nach verdient das Hotel keine 5 Sterne.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihnen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Seien Sie jedoch versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Service und Qualität zu verbessern. Deswegen freuen uns immer über konstruktive Kritik, da es uns hilft, auf Wünsche und Vorschläge unserer Gäste besser eingehen können. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüβen, Hotel Management