Anita (36-40)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage ,aber leider von R… beschlagnahmt.

Schöne Anlage ,leider sehr Russenlastig was die Stimmung ein wenig trübte.Zimmer okay ,wurde täglich gereinigt Ich kann jedem Empfehlen sich rechtzeitig bei Beanstandungen zu beschweren .Wir haben dies bei der Reiseleitung getan ,da es unmöglich war das jeden morgen um 7Uhr ALLE Liegen der ersten Reihe belegt waren und zwar von R….. . Teilweise kamen die erst um 10Uhr zu ihren Liegen .Gerade wenn man mit einem kleinen Kind unterwegs ist wäre es schön gewesen dies im Auge zu haben .Da es überall steht das es verboten ist Liegen zu reservieren haben wir Hanndtücher oder Tücher die auf den Liegen waren entfernt und uns dort hin gelegt.Kann ich nur empfehlen sonst hat man keine Chance. Und auch beim Service in dem Restaurante hilft nur beschweren.

• Gut
  • Hatte erst ein Zimmer mit nächtlichem Lärm .Uns wurde aber am nächsten Tag ein anderes Zimmer angeboten .Dies klappte reibungslos. Größe und Ausstattung völlig ausreichend.

• Gut
  • Essen war immer ausreichend vorhanden und für jeden war etwas dabei . Sehr schön angerichtet und überwiegend auch immer warm.Themenrestaurants sind zu empfehlen aber zeitig vorbestellen sonst hat man Pech und kommt nicht in den Genuss sie auszuprobieren.

• Leider kommt man mit deutsch nicht sehr weit .Am besten wäre russisch oder englisch. Der Service liess gerade beim Essen zu wünschen übrig .Deutsch 2.Klasse Russen wurde der rote Teppich ausgerollt.Ist schon sehr schade .

• Gut
  • Hotel liegt im wunderschönem Makadi bay

Animation hat uns nicht so gut gefallen .Ist aber Geschmackssache

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Anita

Dear our valued guest, The SUNRISE Royal Makadi Team thanks you very much for your compliments. We are very pleased that we could meet your expectations! As we are working constantly on improving our services to meet and exceed our guests' expectations, we appreciate your comments and have forwarded them to the concerned Department Heads. We wish you a lovely time back at home and are looking forward to welcoming you at SUNRISE Select Royal Makadi Resort soon again! Sunny regards, Hotel Management