Eveline (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub, sehr zu empfehlen.

Großzügige, weitläufige Anlage mit viel Grünflächen. Alles sehr gepflegt und sauber. Viele Pools, z.Teil beheizt. Genügend Liegen, mit und ohne Auflagen (z. Teil etwas veraltet). Das Essen war ausgezeichnet, vielfältig und mehr als reichlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, jeden Tag frische Handtücher und gute Betten. Sehr freundliches emsiges Personal, nicht aufdringlich. Auch viel Personal, die Grünflächen sind dementsprechend gepflegt. Insgesamt ältere Anlage, aber gut in Schuss. Als einziger Mangel, die Beautyanwendungen waren nicht professionell, dafür zu teuer. Vielleicht wäre für die Kinder in der Nähe des Strandes ein schöner Spielplatz von Vorteil und die Angestellten am Strand sollten darauf achten, dass wie vorgeschrieben die Liegen nicht schon mit Handtüchern reserviert werden. Ansonsten sind genügend Beschäftigungsmöglichkeiten vorhanden. Zu unserer Zeit waren viel russisch sprechende Gäste im Hotel, die aber nicht unangenehm waren, die sind eben nur etwas lauter. Insgesamt ein schöner erholsamer Urlaub.

• Gut
  • Schon ältere Anlage, aber gepflegt und sauber, unser Zimmer mit Balkon und Dusche

• Sehr gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack alles dabei. Auch alles sehr frisch.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal

• Eine halbe Stunde vom Flughafen und nach Hurghada,

• Gut

Für Kinder viel Abwechslung und Angebote durch Animation, für Erwachsene ausreichende Möglichkeiten durch Sport und Entspannung.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Eveline

Sehr geehrte Evi, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Select Royal Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir sind immer offen für produktive Kritiken und möchten Sie gerne wissen lassen , dass Ihre Kommentare von uns zur Kenntnis genommen wurden und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management