- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr familienfreundliches Hotel mit sehr guter Verpflegung und tollem Strand. Alles Personal hat immer mit unserer Tochter (1,5J) Späße gemacht.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Familiensuite schon ziemlich abgewohnt, etwas Schimmel im Bad, typische Risse in Fliesen, schlechte Verfugung etc wie wir es aus Ägypten kennen.
- GeschmackSehr gut
Ausgezeichnete Auswahl an Speisen und Getränken. Wir waren im Hauptresto so gut aufgehoben, dass wir die 8 anderen nicht ein Mal probiert haben. Qualität auch sehr gut. Es gab sogar frisch gepressten Saft morgens kostenlos, was wir noch nie in Ägypten hatten. Pasta Station, Omelette Station etc. Nachtische auch besser als in unseren vorhergehenden Ägyptenurlauben. Wir haben uns bis zum Schluss nicht leid gegessen und hätten gerne noch weiter geschlemmt.
Servicepersonal stets sehr nett, hilfsbereit und familienfreundlich, dabei nie Trinkgeldbezogen oder fordernd. Personal an der Rezeption teilweise schlecht abgestimmt und chaotisch. Beispiel: Antwort auf die Frage AN DER REZEPTION nach den Kosten des Zimmerservices: Gehen Sie in ihr Hotelzimmer und rufen Sie die Rezeption an. :)
Mehrere große Pools, Rutschen etc, alles in gutem Zustand. Haben wir aber wenig genutzt, waren vor allem am Strand.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management