- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, loben möchte ich die schöne Anlage, die wirklich über alle Maßen freundlichen Menschen -ob Zimmerboy,Kellner, Animateure oder unser Reiseleiter:), und das wunderbare Buffet im Hauptrestaurant- eine sehr große Auswahl und immer sehr lecker! Auch der Strand war schön -vor allem die Nähe zum Hotel perfekt. Wir haben auch Ausflüge gemacht, Mahmya, Luxor und die Quad Safari. Jeder Ausflug war einzigartig und super geplant. Wir haben auch die meisten Restaurants ausprobiert, unsere Erwartung waren nicht allzu groß, aber für einen Asiaten in Ägypten war das Essen ok:) Unser Zimmer war schön groß, auch das Bad, alles voll funktionsfähig und vor allem sehr sauber! Danke an Sahid, Zimmerboy von Haus 22. Viele hier geben an das Hotel sei abgewohnt, da stimme ich teilweise zu wenn es um die Bäder geht. Das ist hier ein bisschen anders als man es in Deutschland gewohnt ist. Man schaut eben auch auf die Ästhetik - damit meine ich zB unschöne Fugen im Bad, die aber unseren Urlaub nicht weiter beeinflusst haben. Wir möchten nächstes Jahr wieder kommen, man hat uns gesagt im April ist noch schöneres Wetter wie im Januar und es sind weniger Russische Gäste da:D ich empfehle dieses Hotel jedem der einen schönen Badeurlaub plant, besonders mit Familie.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Frau Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Bitte achten Sie darauf, dass das Hotel und Hurghada sicher ist. Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management