Großes Hotel, in einen Ordendlilchen Zustand, All Inclusive, Nationale - Internationale Alkoholfreie und Alkoholische Getränke 24 Stunden am Tag. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, aufzahlungpflichtig, würde ich wieder machen, da sich die zimmer in unmittelbarer nähe zum Strand befindrn. Die sogenanntan Sparzimmer sind Relativ weit vom Strand, ca. 15 min gehzeit. Das Wetter war Hervorragend, 30 Grad, laut Generallmanager ist die beste Reisezeit März, April ende September und Oktober, da es in Hochsommer einfach zu heiß wird.
Große schöne Zimmer mit Klimaanlage, sauber gehalten und schön Eingerichtet. Das Badezimmer könnte größer sein, zuminderst die Dusche.
Es gibt 4 Restaurants wo das Essen wirklich hervorragend ist. Hervorheben möchte ich das Italienische, wo ich das beste Steak in mein 58 Jahre wo ich lebe gegessen habe. Es ist alles sehr sauber gehalten. Die Atmosphäre ist in allen sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommen und hilfsbereit. besonders hervorheben möcht ich den an de Poolbar am Srand, im VIP Bereich, arbeitenden SALEH SALAH, der ist der freundlichste zuvorkommender Mensch den ich bisher kennengelernt habe. Auf dieser Weise möchte ich ihm alles gute und viel Glück für die Zukunft wünschen.
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht, nach Hurghara sind es ca. 30 km, man zahlt mit dem Taxi ca. 5 €. Einkaufs möglichkeiten gibt es im Hotel wenige, außerhalb keine.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr wenige. Das Pool ist sehr Sauber gehalten, das wasser hat eine sehr gute Qualität.