Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr aktuelle und ehrliche Bewertung!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ehrliche Bewertung und aktuell!!!!! Die Sauberkeit auf den Zimmern und in den Restaurants ist in Ordnung wenn man nicht auf wirklich jedes Staubkorn achtet, die Betten sind sehr bequem, die Grösse der Familienzimmer sind auch gut. Die Poolanlagen sind auch sehr schön auch wenn man etwas mehr auf Sauberkeit achten könnte. Der Urlaub wäre perfekt gewesen wenn nur das miese Essen nicht gewesen wäre, wir sind wirklich nicht verwöhnt und meckern auch nicht wegen jeder Kleinigkeit aber das Essen ist katastrophal, meine Kinder haben sich nur noch von Pommes mit Ketchup oder Reis mit Sosse ernährt, das Fleisch hat überhaupt keinen Geschmack, die Nudeln sind teilweise nicht richtig durchgekocht und manche Speisen wären ohne Schild nicht definierbar, wer hier schreibt dass das Essen gut ist der hat meiner Meinung keine Ahnung vom kochen ;-) einziger Hoffnungsschimmer waren zwei Spezialitätenrestaurants einmal das Asia Restaurant und dann nocht das T-Bone Restaurant hier konnte man sehr gut essen, nur leider musste man schon zwei Tage im voraus reservieren damit man einen Tisch bekam. Im Hauptrestaurant ist massenabfertigung nach Kantinenart. Wir waren nun zum dritten mal in Ägypten, sehr zu empfehlen ist das Albatros Palace in Hurgada und das Makadi Palace da dies ein wunderschönes Riff zum schnorcheln hat, das Sunrise wird zwar auch mit einem Riff beworben aber hier muss man zum Nachbarhotel an den Strand nebenan und dann hat man aber nur ein sehr kleines Riff was nichts im Vergleich zu dem vom Makadi Palace ist. Auch die Reklamation der Balkontür in unserem Zimmer die sich nur mit viel GEwalt öffnen lies wurde erst nach der dritten Reklamation behoben dies war dann am vorletzten Tag unserer Abreise. Unser Reisezeitraum war vom 28.8 - 10.9 also diese Bewertung ist sehr aktuell :-) Ich würde nicht mehr in diesem Hotel Urlaub machen und das empfehle ich auch allen anderen Deutschen die einen schönen Urlaub mit gutem Essen haben möchten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Yvonne

Dear Guest, Thank you for your feedback! We apologize that we were not able to meet your expectations. Your comments have been forwarded to the concerned Department Heads. With best regards Hotel Management