Bernd Helmut (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandSehr erholsamer Schnorchel Urlaub in einem tollen

Sehr schön angelegte Anlage mit toller und gepflegter Garten Anlage , wir sind mit Taxi 20 Minuten gefahren. Schöner Sandstrand mit großen Sonnenschirmen. Auch tolle Pool Anlage .

• Gut
  • Zimmer älter aber alles funktionsfähig und sehr sauber , unser Zimmer hatte ein großes Badezimmer. Betten sind sehr bequem, auf dem Zimmer ist alles vorhanden . Fön , Wasserkocher inkl. Tee u. Kaffee und Kühlschrank und Schampoo , Körperpflege Lotion und Duschgel.

• Es gab 7 Themen Restaurants und ein Hauptrestaurant und 1 gegen Gebühr. Geschmacklich fanden wir das Essen gut gewürzt . Es gibt mehr als genug Auswahl an verschiedenen Gerichten , wir waren auch beim Beduinen ,Italienisch, Mexikaner und Mediterran Essen und waren vom Service und Essen begeistert.

• In allen Bereichen wurden wir herzlich bedient , so eine Freundlichkeit wie in diesem Hotel haben wir noch nicht erlebt . Egal ob beim Essen, am Strand oder Bars sehr guter Getränkeservice .

• Die Lage ist direkt am gepflegten Sandstrand in einer Hotelzone wo man auch am Wasser spazieren gehen kann .

Freizeit haben wir nur das Schnorcheln genutzt , schönes klares Wasser , wir waren hauptsächlich am Nachbarriff.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Bernd Helmut

Lieber Bernd Helmut, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management