Simone (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Sehr schönes Familienhotel mit allem was unser Herz begehrt hat ❤️

Es war ein toller Urlaub, bei dem wir uns immer sehr wohl gefühlt haben. Das ganze Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Vielen lieben Dank an alle, angefangen vom Empfang bis hin zu den Mädels bei der Massage 😊

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Familiensuite (34201) war sauber und für uns fünf groß genug. Sie befand sich hinten an einem Pool. Damit fünf Platz zum schlafen hatten, wurde ein Klappbett aufgestellt. Das Bad war zwar nicht das neuste, aber sauber und völlig in Ordnung. Das einzige Problem, wofür das Hotel aber nichts kann, waren Familien die ihre Kinder abends um zwölf draußen auf dem Flur haben lauf spielen und schreien lassen. Bei manchen machte dann der Vater auch noch mit 🙈. Da die Türen nicht dicht sind, hört man das dann sehr laut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Beim Essen gab es für jeden etwas. Frühstück: Von pancakes über selbst gefüllte gebackene Sandwiches, Müsli, Omelett usw…. Mittagessen: entweder man geht zum Buffet, an dem es wieder genug Auswahl gibt ( Nudeln, Burger , Gemüse, Reis,…) Oder man geht an eine der Bars und isst dort eine Kleinigkeit wie Pizza oder Burger. Obst und Kuchen gibt’s auch immer dazu. Abendessen: wieder ein riesen Buffet, bei dem manches gleich bleibt, aber immer ein Teil wechselt. Oft als Motto, Fisch oder asiatisch…. Spät abends gibt’s nochmal essen 🙈 verhungern tut man nicht

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr sehr freundlich. Wir gehen aber auch offen auf jeden zu und darüber freut sich die Bedienung genauso wie der Gärtner usw…. An der Rezeption wurde uns immer bei Fragen geholfen und am Pool und Restaurants haben wir auch sehr viele freundliche Leute kennen gelernt 🙂

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gibt im Bad Shampoo etc. in Nachfüllflaschen

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlagen fanden wir sehr schön. Die Rutschen haben es natürlich den Kindern angetan

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Es kam immer mal jemand vorbei um zu fragen was wie trinken möchten. Handtücher bekommt man dort auch. Durch das rote Tuch, hält man die vielen Verkäufer ab

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Kultur & Erlebnis

Wir sind am liebsten im Wasser und haben deshalb Touren mit einem Boot zum Schnorcheln gemacht. Man kann aber auch am Strand Fische sehen oder zum Nachbarhotel mal ins Wasser, da gibt’s noch mehr zu sehen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Simone

Liebe Simone, Das Team des SUNRISE Royal Makadi Resort -Select- bedankt sich herzlich für Ihr Lob. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sind stolz auf Ihre Kommentare! Wir hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort -Select begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement