- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach der Reisewarnung gehörten wir zu den ersten, die wieder nach Ägypten reisten Alles war gespenstisch leer. Der Flughafen, das Hotel und die ganze Makadi Bay. Wobei unser Hotel noch zu den gut gebuchten gehörte und eine geschätzte Auslastung von 20-30% hatte. Andere Hotels an der Bay waren deutlich schlechter dran oder hatte direkt ganz geschlossenen. Beim erste Besuch in der Makadi Mall waren kene Touristen zu sehen. Beim zweiten auf keine Verkäufer mehr. Es wurde nur noch ein Geschäft jeder Gattung offen gehalten. (Schmuck/Kleidung/Parfüm etc.). Zum Hotel: Die Anlage ist sehr, sehr groß und wenn man ein Zimmer im äußeren Bereich hätte, wären die Fußwege lang. Mir zu lang. Das Essen während unserer Zeit war gut. Alle Spezialitätenrestaurants im Rahmen des AI nutzen zu können ist Spitze. Nur geht nicht ins Steakhouse. Das Stück Fleisch hat mit Steak so gar nichts zu tun. Insgesamt war unser Aufenthalt sehr schön. Allerdings wenn das Hotel mehr als 75% ausgelastet wäre, möchte ich dort nicht urlauben. Das gilt aber für die ganze Makadi Bay ;-) Alles im Hotel ist gut, woher allerdings diese hohe Weiterempfehlung kommt und der Holidaycheck Award ist mir schleierhaft. Von dieser Klasse ist das Hotel weit entfernt. Deshalb war ich enttäuscht, da ich deutlich mehr Komfort und Klasse erwartet hätte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut