Große Anlage. Sehr gepflegt. Die vielen Besucher im Hotel verteilen sich tagsüber (Strand / pool) und abends (div. Bars / Restaurants) sehr schön in der Anlage. Für Kinder (ab ca. 4 Jahren) sehr zu empfehlen. Unsere Tochter war zum Reisezeitpunkt (März) 2 1/4 und für den Kinderpool mit den "Wasserfällen" an den rutschen zu klein bzw. durch die Masse an Wasser verängstigt. :( Nach diesem Erlebnis haben wir die Zeit am Strand verbracht, was sehr schön war. Strandpromenade zum spazieren gehen ist ebenfalls sehr schön. Wir haben die Zeit genossen und kommen gerne wenn die Kids älter sind wieder.
Die Zimmer waren grundsätzlich sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmern für uns Eltern und die zwei Kinder. Die Wandbemalung im Zimmer der Kinder ist zwar nett gedacht (findet Nemo), allerdings ist dort ein riesiger Hai zu sehen der unserer Tochter ein wenig Angst gemacht hat... Zimmerreinigung war sehr super. (ja wir haben ein wenig Trinkgeld gegeben) Ausstattung war ebenfalls super! Wasserkocher für Tee oder zum ausspülen der Milchfläschchen wurde täglich genutzt.
Vorab: Geschmäcker sind verschieden. Unsere Reisegruppe 2. Oma, 2x Opa, Eltern und zwei kleine Kinder würden in diesem Bereich unterschiedliche Bewertungen schreiben. Wenn ich in Ägypten bin, dann ist Schwein / Rind im Normalfall extrem durchgebraten. Wenn ich das einmal getestet habe und mir das Fleisch zu zäh war, dann muss ich daraus lernen und mir beim nächsten mal was anderes holen. Anstatt paar Tage später das rindfleisch wieder um wieder zu meckern. ;) Wer weiß was die Landesspezialitäten sind (Fisch, Lamm, Huhn) der sollte sich eher an dem orientieren. Meine Frau und ich waren sehr zufrieden mit dem Essen. Die süßen Stückchen waren der Hammer! :) Spezialitätenrestaurants haben wir einige probiert. Hervorragend der Asiate und Italiener. OK war das Steakhaus, hier primär aufgrund des Ambiente. Das Reataurant ist tagsüber ein Snackrestaurant und wird für abends "umdekoriert". Da wirken der Asiate und der italiener eben ganz anders... Magen-Darm-Probleme hatten 3 Personen nach dem Besuch des Mexikaners. Dementsprechend fällt hier das Fazit weniger gut aus. (unabhängig davon ob es jetzt konkret am Mexikaner oder an sonstige Dingen an dem Tag lag)
Wir hatten leider einmal im Bad eine Verstopung. Roomboy gerufen und nach wenigen Minuten war das Problem gelöst. Auch der Kontakt in der Lobby oder in den Restaurants / Bars war sehr angenehm. Hier zum einen der Faktor Kinder und zum anderen wie man sich selbst als Gast verhält.
Die Fahrt zum Hotel dauerte rund 30 Minuten. Da es von unserem Reiseveranstalter nur wenige Touristen waren, sind wir in einem 9-Sitzer gefahren wo das Gepäck oben per Gurte festgezurrt wurden. Sah sehr interessant aus ;) Ausflüge haben wir keine gemacht, Wasseraktivitäten werden aber direkt im Hotel am Strand angeboten.
Poolanlage war schön. im März waren die Kinderpools beheizt. Der große Pool am Hauptrestaurant leider nicht, obwohl sich hier viele Personen aufgehalten haben. Animation wurde täglich angeboten. Das Wellnesscenter wurde von meiner Frau und mir in Anspruch genommen. Massage, sowie Pediküre. Waren zufrieden.
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management