Thomas (31-35)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • StrandSuper Anlage mit klasse Hausriff

Gut

Das Hotel ist eine sehr schöne großzügige Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und es werden alle Wünsche erfüllt. Der Strand ist sehr sauber und man kann super schnorcheln. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam war sehr nett und hat immer was tolles gemacht. Viele grüße an Meike. Sie war immer sehr freundlich und konnte bei allen frage helfen. Es war für groß und klein immer was dabei. Die Shows am Abend waren klasse.

• Die Zimmer sind sehr großzügig. Ein bisschen Renovierungsbedarf haben die Zimmer aber es war trotzdem sehr schön.

• Das essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen sind die Spezialitätenrestairants.

• Das Personal war immer sehr nett und konnte uns bei allen Fragen und Wünschen helfen. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Strand der Makadi Bay. Es gibt ein wunderschönes Hausriff.

Es gab immer was zu unternehmen. Ob Schaumparty, holi Festival, Minigolf, Schnorcheln, Kidsclub, Pizza backen für die Kids und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management