David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Familien Hotel

Super Service, nur nette Leute, sehr geil für Familien. Leider noch wenig deutschkenntnisse, aber viele lernen gerade Deutsch (zur not suchen Sie jmd der Deutsch kann) Animation für Kinder war super (Grüsse an Kimo)

• Zimmer super (Bis auf die Silikonfugen etc., keine deutsche Handwerkskunst) Wir hatten Famlilienzimmer, bestehend aus 2 grossen Schlafzimmern + Flur, grosses Bad mit geiler Dusche und schönem Balkon (auch für Raucher) In jedem Zimmer Fernseher, Betten mit genügend Kissen.

• All inclusive: Reichhaltiges Buffet, morgends mittags abends. Morgens mit Omelett Station und Spiegeleier nach Wunsch. Mittags und Abends alles was das Herz begehrt. 5 a la Carte Restaurants bei denen man vorher zwar reservieren musste aber das Essen auch überragend ausfiel. Wenn man die Essen verpasst hatte gabs immer an der Snackbar Pommes, Würstchen und Pizza nach Wunsch umsonst Alkoholische Getränke (Bier/ Cocktails) bekamen wir auch ausserhalb der angekündigten Zeiten umsonst (nach 0:00Uhr)

• Jeden Tag einwandfreier Zimmerservice, schön aufgeräumt, geputzt. Jeden Tag neues Kunstwerk aus unseren Handtüchern gebastelt, Wasserflaschen in der Minibar aufgefüllt. Leute überall nett und zuvorkommend.

• Direkt am Strand (Strand mit super Sand aufgeschüttet worden, man kann bis tief ins meer laufen) Aus dem Resort raus sind wir nicht gekommen, wollten wir auch nicht ;-)

Kinderanimation super, lustiges Wasserzumba mit Colourparty. Animation und Angebote (Delfine, Schnorcheln, Halbuboot, Massage etc) an sich sehr gut (teils sehr aufdringlich aber mit roter Fahne, bekommt man am Handtuchstand, kann man signalisieren dass man seine Ruhe haben möchte, und es funktioniert)

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast David, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management