Sehr große und gepflegte Anlage, Zimmer immer schön sauber. Minibar im Zimmer war immer voll :-) Es gibt verschiedene A la cart Restaurants. Internationale Gäste , viele Russen die sich manchmal daneben benehmen...hinterlassen dreck Plastik essensreste an den benachbarten schönen stränden was aber immer wieder von angestellten gesäubert wird.... Der Hotelstrand ist wirklich sehr schön. Altersgruppe alle , gut geeignet für Familien, sehr freundliches Personal, Super Service trotz Ramadan! -jeden tag Anis oder Pfefferminztee -zu kalte getränke weg lassen -umbedingt handeln überall!! -Beste Reisezeit ist eigentlich das ganze Jahr (wir waren im August) Super zum Schnorcheln!
Wir waren jetzt schon das 2.mal in diesem Hotel und hatten immer saubere Zimmer ausgestattet mit Balkon oder Terasse Minibar Tv Safe Telefon Klimaanlage..... Bad sehr groß im Doppelzimmer.
Hauptrestaurant ist etwas laut aber genügend auswahl... Es gibt sehr viele A la Carte Restaurants.Asiatisch ,Italienisch,Steak House,Mediterran,Arabisch,Mexikanisch,Fisch-Taverne...... Alle sehr gut. Mit Gewürzen aufpassen!( Bei empfindlichen Magen)
Sehr bemühtes Personal, wenn man ein paar Worte auf Arabisch kann zb. bitte, danke ist das Personal noch freundlicher.:-) Pergolabar möchte ich mich bei Sameh bedanken für (alles Super alles klar alles Perfekt ? ) aber auch die anderen Bedienungen waren immer hilfsbereit. Restaurants auch sehr nett u. sehr freundlicher Koch der immer die Frühstückseier und frische omlette im Hauptrestaurant zubereitet hat. Wäscherei hat sich auch gelohnt, günstig Saubere kleider mit nach hause genommen. Wenn etwas nicht in ordnung war wurden die Mängel sofort behoben.
Sehr gute lage für erholsamen Urlaub. Hurghada ist ca. 30 km ...ist gut zu erreichen mit Taxi ... Wenn man direkten Meerblick od. Seitl. Meerblick gebucht hat ist das schon ein vorteil (wegen Strand)Familienzimmer läuft man eine Weile zum Strand. :-) Viele ausflugsmöglichkeiten, am besten Leute fragen die öfteren da waren. In Silverschmuckgeschäften aufpassen,es kann sein das es ist nicht echtes Silver ist, zuhause ist schmuck schwarz geworden. :-( Hurghada ist zu empfehlen.
Animateure sind sehr nett nicht aufdringlich mit Spaß.Zumba,Bauchtanz,Yoga,Sportmöglichkeiten Tennis und Fitnessstudio.... Es gibt Internetzugang gegen Gebühr.Einkaufmöglichkeiten auch im Hotel. Strand sehr sauber gepflegt.Wir haben immer Liegestühle gefunden. Beach und Poolparty gibt es auch
Sehr geehrte Herr Alexander, Dank fuer Ihre positive Hotelbewertung, bedanke moechten wir uns, dass Sie mit unseren Mitarbeiter zufrieden waren. Wir freuen sich, dass Sie gute Eindruck von unseren Restaurants genommen haben. Wir werden Komentare fuer alle Abteilungen witergeben. Wir hoffen Ihnen bald in unserem Hotel noch einmal wilkommen. Mit beste Gruessen Hotel Mangment