Ralf Peter (61-65)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Ich würde in dieses Hotel jederzeit wiederkommen. Essen, Service, Sauberkeit, Zimmer, alles bestens. Danke an alle Servicekräfte die dort arbeiten. Einziges Manko vielleicht, nur die kleineren Pools sind beheizt, und die beiden Poolbars liegen in den grossen Pools, da wurde es dann doch schnell frisch 😄 (Mitte/Ende Februar) . Das ist aber wirklich das einzige.

• Ok und sauber, alles da was man braucht, bis hin zu Haarshampoo, Conditioner für die Frauen, Duschmittel, Body Lotion (sogar eine richtig gute) und Fön, und jede Menge Handtücher.

• Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen.

• Alles pickobello, auch die Allgemein-Toiletten, immer alles blitzblank gewesen.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel 20-25min. Will man nach Kairo, ist es logischerweise etwas weiter als von Hurghada aus, da Makadi Bay unterhalb liegt. Nach Luxor dafür etwas näher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Ralf Peter

Lieber Herr Ralf Peter, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sunrise Royal Makadi Resort