- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir wurde das Hotel von einer Bekannten empfohlen. Da ich mit Urlausreisen im Ausland immer sehr skeptisch bin, sind wir mit gemischten Gefühlen dahin gefahren. Und ich muß sagen es hat unsere Erwartungen übertroffen. Eine super Hotelanlage. Alles sauber und angenehm. Immer freundliche und lächelnde Angestellte, die immer fragten, wie es einem geht. Saubere Poolanlagen, zwei von den drei Pools waren beheizt, was für die Kinder natürlich ein Highlight war. Es gab jeden Tag frische Badehandtücher. Essen und Trinken bis zum abwinken. Das Essen war immer abwechslungsreich und hat lecker geschmeckt. Es konnte zwischen A la Card Restaurant (allerdings nur mit Vorbestellung) oder Buffet gewählt werden. Getränke gab es in allen Variationen - sogar leckere Cocktails. Der Strand war sehr sauer und gepflegt. Die einzelnen Strandabschnitte der Hotels waren offen, sodaß man am Strand von der einen Seite der Bucht zur anderen laufen konnte. Der Strand direkt am Hotel war Sandstrand, sodaß die Kinder hier auch mal buddeln konnten. Zum schnorcheln ging mann nurein Stück am Strand weiter und hatte tolle Korallenriffe zum schnorcheln. Für die sportlichen Aktivitäten gab es genug möglichkeiten (Tennis, Zumba, Gymnastik, Fitnesstudio u.a.). Ich kann das Hotel jedem empfehlen und würde auch jeder zeit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management