Sehr schönes Hotel mit tollen und gepflegten Aussenanlagen. Super nettes Personal welches immer sehr bemüht ist,dass alles perfekt läuft. Tolle Spezialitätenrestaurants ,diese sind auch sehr zu empfehlen.
Familienzimmer sehr geräumig, mit zwei Schlafzimmern und auch zwei Fernsehern. Leider mit wenigen deutschen Sendern, welches für mich nicht das große Problem war. Geschlafen haben wir alle sehr gut, besonders die Kinder. Zimmer könnten sicherlich mal eine Renovierung benötigen in nächster Zeit. Aber sehr guter Zimmerservice, es war immer alles super gereinigt und das Personal hat sich immer etwas einfallen lassen um uns zu überraschen.
Waren sehr oft in den Spezialitätenrestaurants am Abend,diese waren sehr zu empfehlen. Asiate,Italiener und Steakhouse mit toller Atmosphäre und super Essen. Auch die Auswahl im Hauptrestaurant war riesig.
Super nettes Personal, die alles dafür tut,dass man sich wohlfühlt.
Waren nach 25 min vom Flughafen im Hotel angekommen. Das Hotel liegt in einer Bucht mit Promenade ,man kann dort spazieren oder zum Joggen gehen.Ausflugsziele in der Nähe waren uns nicht bekannt.
Pool selten genutzt,trotz Wasserpark und beheizten Pools.Fitnesscenter sah sehr gut aus, wir haben eher Sport im Freien bevorzugt. Tennis,Tischtennis und Laufen waren so unsere sportlichen Aktivitäten. Entertainment wurde angeboten und auch gut angenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Loch |
Sehr geehrter Marco, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie noch einmal im SUNRISE Select Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Güβen Hotel Management