Gerald (56-60)
Ă–sterreichAus Ă–sterreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Super toll 👍

Wir sind bereits das zweite Mal in diesem tollen Hotel. Wir genießen den schönen Strand und das Meer. Für unsere Vorstellung von Urlaub das schönste Ambiente!!

• Super schönes Zimmer! Es bleiben keine WĂĽnsche offen. Sauber und ordentlich. Klimaanlage ist auch leicht zu handhaben. Erholsamer Schlaf !

• FĂĽr jeden ist immer etwas dabei, und eine sehr groĂźe Auswahl an Vor-Haupt und Nachspeisen. Die Atmosphäre beim Essen ist gemĂĽtlich und nicht hektisch! Selbst die Köche sind sehr hilfsbereit.

• Das Servicepersonal ist einfach Top Top Top ! Wir werden so richtig verwöhnt. Sowohl in den Restaurants als auch am Strand ist das Personal stets aufmerksam und freundlich!

• Die Anfahrtszeit vom Flughafen zum Hotel war ca. 30 Minuten. Klimatisierter Bus. Super! Da wir keine AusflĂĽge machen, können wir daher keine Angaben machen. Angebote wären jedoch genug da.

Können wir keine Angaben machen!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Gerald

Liber Gerald, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie zum wiederholten Mal im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select- haben begrüβen dürfen und dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald zum 8. Mal mit Ihrer Familie im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management