Wir können nicht verstehen, dass andere Gäste dieses Hotel so schlecht bewerten! Wir waren in dem selben Zeitraum da und das mit drei Generationen und alle waren vollkommen zufrieden mit dem Hotel. Es gab für uns so gut, wie nichts zu meckern! Wir würden jeder Zeit wieder diese Hotel auswählen!
Die Zimmer waren sehr groß, immer sauber... Alles ok!
Es gab 7 Spezialitätenrestaurants und das Hauptrestaurant. In allen Restaurants war die Freundlichkeit hervorragend und auch das Essen war überall super! Durch die unterschiedlichen Spezialitätenrestaurants war auch ausreichend Abwechslung vorhanden. Eine passende Atmosphäre in den einzelnen Restaurants war auch gegeben.
Das Personal war immer nett und freunlich und keinesfalls aufdringlich. Es waren ausreichend Fremdsprachenkenntnisse vorhanden, sodass es keine Probleme beim Verständnis gab. Zimmerreinigung war auch in Ordnung.
Kurze Wege zum Strand, evtl. etwas längere je nach Zimmerlage. Aber immer noch passabel. Ganz in der Nähe ist das Makadi-Center, wo man Einkaufsmöglichkeiten hat und auch im Hotel sind kleine Einkaufsmöglichkeiten. Nicht weit weg vom Hotel ist z.B. die Delphin-Welt, die sicherlich einen Ausflug wert ist!
Freizeitangebot war wunderbar und ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|