Angelique (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Toll,aber leider erkrankt..

Tolle Anlage,super schöner Strand.. Wir waren im Juni,wunderbar. Das Meer war warm,die Pools angenehm kühl. Tolle Hitze,schön windig!

• Gut
  • Unsere Oma hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung,leider mit Verbindungstür, dadurch des nachts unsere Nachbarn "stören" hören und morgends "störten"wir dann wohl sie. Unser Familienzimmer hatte zwei Badezimmer,schön. Die Kinder schliefen allerdings im zweiten Raum auf einer zwar sehr großen,aber auch sehr harten Ausklappcouch.

• Schlecht
  • Leider sin wir alle krank geworden.Magen/Darm mit Bauchschmerzen,was besonders bei Kindern sehr ärgerlich ist. Generell war das Essen nicht so gut. Nur in den Restaurants ging es einigermaßen. Sind durch Zufall in ein GalaDinner gestolpert und haben festgestellt,wenn sie wollen können sie sehr gut kochen! Das schlechte Essen und die Krankheiten waren für uns Grund genug dieses Hotel nie mehr zu besuchen!

• Leider keine deutschsprachige Rezeption.

• Die Bucht von Makadi Bay ist wunderschön. Tolles Meer und insbesondere am Sunrise Hotel auch ein toller Strand!

• Gut

Wunderschöner,naher Strand!! Tolle Poolanlagen mit schönen Rutschen. Toller Sportpool zum Bahnenschwimmen. Leider war die Kinderdisko nur mit russischen Liedern, in russisch,deutsch,englisch gleichzeitig versucht zu führen. Zu viele Russen generell.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Angelique

Dear Mrs. Angelique, The SUNRISE Royal Makadi Team thanks you very much for these wonderful compliments. We are very pleased that we could meet your expectations and proud of your comments! We wish you a lovely time back at home and are looking forward to welcoming you at SUNRISE Select Royal Makadi Resort soon again! Sunny regards, Hotel Management