Das Hotel ist sehr weitläufig,einSpaziergang durch die komplette Anlage kann schon mal länger dauern.Ich fand die Sauberkeit der Anlage ziemlich gut, die Angestellten haben sich so viel Mühe gegeben als würde das Hotel Ihnen persönlich gehören. Im Hotel waren viele Menschen ich glaube von jedem Land war ein Vertreter da. (Von Russland aber je 2 ). Der Altersdurchschnitt war von 1Jahr bis 90 .Für Rollstuhlfahrer hat man Rampen gebaut damit Sie sich unbehindert in der Anlage bewegen können.
Das Zimmer war von der Gestaltung und Mobiliar etwas älter. Wir hatten Sat-TV, der Safe war kostenlos, Kühlschrank wurde jeden Tag neu gefüllt,leider hatten wir zwei einzel Betten aber wir haben sie dann zusammen geschoben.Unser Putzfee hat unser Zimmer immer gründlich sauber gemacht und lieb dekoriert mit Blumen.Klasse war die große gemauerte separate Dusche mit eingebauter Sitzbank.
Das Essen in den a la Carts ist einTraum, ich liebe es.Wenn die Teller nicht so voll gewesen wären hätten wir immer wieder nachbestellt,ich kann Ihnen nur raten machen Sie jedes Restaurant durch Sie werden es nicht bereuen.Im Asia gebackenes Eis so.... lecker, der Fisch so zart und geschmacklich einfach toll in jedem a la Cart Restaurant. Das Buffet Restaurant find ich von der Abwechslung her was Beilagen,Gemüse,und Salate betrifft nach dem dritten mal dort essen langweilig,Geschmacklich ist das Essen aber sehr gut. Cocktails,Longdrinks,Wein und Bier durchaus zu empfehlen.Super das Wasser gabs in Plastikflaschen 0,5L.
Beim Buffet waren wir stets später essen so dass alle Tische einmal benutzt waren.Sofort wurde der von uns ausgewählte Tisch neu eingedeckt und die Bestellung für unsere Getränke aufgenommen.Das Glas wurde erst wieder leer als wir die netten Kellner beim einschenken stoppen mußten. Sehr wohl gefühlt habe wir uns im ASIA Restaurant dort haben wir den guten Service und lustigen Abend mit Diora genissen dürfen. Erste Ägyptische Frau von der wir bedient wurden und Sie ist wirklich super. Ausser der junge Mann an der Lobbybar waren alle freundlich,schnell und aufmerksam zu uns.
Es liegt sehr auserhalb von Hurghada, wer abends nicht mehr Einkaufen gehen möchte ist hier Gold richtig.Zum Strand ist es ein Katzensprung, ausser man verläuft sich in der Anlage,dann muss man schon ein bischen länger laufen.Zum schnorcheln sind wir zum Hotel Makadi Palace gelaufen ziemlich am ende von deren Strand war eine tolle Einstiegsmöglichkeit kann ich nur empfehlen.Fussweg cirka 15 -20 Min.
im Fitnessraum ein Laufband drei Stepper und ein Fahrrad,genug Hanteln für alle und gut ausgestattete Kraftstationen.Der Strand wird vom Personal sehr sauber gehalten auch die Pools werden regelmäßig gesäubert die vorhandenen Duschen werden immer wieder im lauf des Tages vom vielen Sand befreit. Das Animationsteam hat in diesen Hotel wirklich Ahnung was der Gast möchte oder nicht möchte und das sind für mich richtige Animateure dir Ihren Job beherrschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|