Wir hatten eine unvergessliche Zeit in diesem wundervollen Hotel direkt am Strand. Die Lage ist einfach perfekt – nur wenige Schritte bis zum feinen Sandstrand und das Meeresrauschen begleitet einen schon beim Frühstück. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser Zimmer war modern und sauber – jeden Morgen mit Sonnenaufgang aufzuwachen war einfach magisch. Auch kulinarisch hat das Hotel einiges zu bieten: Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker, und am Abend konnte man mit Blick auf den Sonnenuntergang hervorragend speisen. Besonders hervorzuheben ist auch der Poolbereich und die gemütliche Strandbar – perfekt, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder! 5 von 5 Sternen – absolute Empfehlung für alle, die Erholung, Sonne und Meer suchen!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Frederik |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management