Bettina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Tolle Tage im Land der Pharaonen

Das Hotel ist für Afrikanische Verhältnisse in einem guten Zustand. Die Anlage ist sehr angenehm strukturriert. Die Grösse der Anlage hat auch was Positives. Nach gutem Essen, darf man ein paar Schritte gehen. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Wir waren im Haus 20, 10 und 37 untergebracht. Die Familienzimmer sind sehr gut ausgestattet. Sogar mit 2 Fernseher, was die Kinder natürlich freute. Auch die Doppelzimmer sind gut ausgestattet. Die Gartenanlage im Hotel ist wunderschön. Die Sauberkeit ist auch i. O.! Unser Zimmerboy hat uns eines Abends das Bett sehr schön mit Blumen geschmückt. Wir waren insgesamt 10 Personen und hatten Ultra-Allinclusiv gebucht. Super. Alle Getränke, alle Speisen auch die in den Themenrestaurants waren dabei. Sehr zu empfehlen. Das Essen im Asiarestaurant war sehr lecker. Beim Italiener hatten wir leider nie einen Tisch bekommen, der ist einwenig zu klein. Dafür ist das Around the world Restaurant zu empfehlen. Bei unserem Aufenthalt hörten wir alle Sprachen, deutsch, englisch, französisch, russisch, ungarisch, italienisch usw.. Multikulti! Das machte den Aufenthalt richtig spannend.

• Gut
  • Bei den Doppelzimmern hatte die Grösse gut gepasse. Beim Familienzimmer waren wir von der Größe überrascht. 2 Zimmer und 2 Fernseher-Super. Die Möbel sind schon einwenig in die Jahre gekommen-macht aber nicht viel aus. Man ist ja schließlich am Meer und nicht auf dem Zimmer.

• Gut
  • Wenn das Hotel voll belegt ist, sind die Restaurant einfach zu wenig. Sollen aber laut Hotelcrew bald erweitert werden. Die Qualität ist gut, Quantität der Speisen ist für unsere Verhältnisse einfach zu viel. Weniger ist mehr, obwohl die Speisen sehr gut waren. Nur die Auswahl viel uns bei so einem Angebot sehr schwer. Das Brotangebot war super gut-Klasse. Auch die Pancake am Morgen für unsere Kid´s haben guten Anklang gefunden. Es gibt ägyptische, italienische und internationale Küche.

• Die Ägypter sind sehr bemüht einige Wörter in jeder Sprache zu sprechen, das macht sie richtig symphatisch. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht. Im Around the world Restaurant gibt es einen Kellner der perfekt Deutsch spricht und uns sehr lieb betreut hat. Danke nochmals. Auch Hussad der Restaurantmanager bemüht sich sehr. Nach einmaliger kleiner Beschwerde (Getränke sind zu spät gekommen) wurde wir sehr, sehr aufmerksam´bedient. Sollte etwas mal nicht so hinhauen, einfach sagen, es sind Alle mit offenen Ohren für die Gäste da.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30 min. mit dem Bus. Unsere Zimmer befanden sich 50 m vom Strand entfernt. War echt toll. Der Stand ist sehr sauber und das Wasser klar. Am Nachbarhotel befindet sich ein tolles Riff. Es sind nur ein paar Schritte und man befindet sich im Fisch- und Farbenparadies. Unsere Kids haben die Surfschule ausprobiert. Die Jungs sind sehr nett da. Auch das Spa-Center haben wir ausprobiert. Sie Massagen sind eucht zu empfehlen, besonders die Thaimassage. Ansonsten gibt es fast jeden Abend ein Unterhaltungsshow. Unsere Mädels haben jeden Tag drauf gewartet und wurden nicht enttäuscht. In unserer Woche war auch eine Beachparty mit Lifemusik und Feuershow. War echt top. Beim Feuerwerk am Schluß darf noch gefeilt werden ;)

• Gut

Sportangebot ist gut vorhanden. Sagenhaft jeder Gast hat fast 2 Liegen zur Verfügung. Positiv ist, das keine Liegen reserviert werden dürfen. Man findet zu jeder Zeit eine Liege, sei es am Strand oder an den Pools. Die Duschen sind auch i. O. Geht mal eine nicht, ist sie am nächsten Tag sofort repariert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise