Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist super und reichlich. Animatonsteam immer auf zack und freundlich. Es wird viel gemacht. Ahmed Chef in Rezeption macht super Cocktails . Wir waren sehr angenehm überrascht. Eine so große Anlage so sauber und ordentlich zu halten ist schon eine große Leistung. Wir hatten ein Zimmer im 11er Block. Das war genial, super gelegen. Wer hier was zum aussetzen hat, da fehlen mir die Worte. Es war keiner aufdringlich. Ein dickes Lob an die Animation, besonders Cora, Gazza und MJ. Wir haben hier nur gutes erlebt. Alle Mitarbeiter super nett und freundlich. Das Hotel ist zwar groß, aber trotzdem ruhig. Eine 100%ige Weiterempfehlung. Ich hatte während des Urlaubs Geburtstag, es werden alle Wünsche erfüllt. Danke für den schönen Urlaub im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war ein rundum sehr schöner Urlaub
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt von jedem Gericht reichlich und alles sehr frisch und lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war überall sehr nett und freundlich.
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
- Kultur & Erlebnis
Eine Schnorcheltour die total super war.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Makadi Bay hat einen wunderschönen Sand Strand und flaches Wasser. Toll für Kinder.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Eine Stadtführung durch Hurghada ist seht zu empfehlen, jedoch nicht als Massen Stadtführung. Am besten eine Tour über Hurghada Touristiks buchen. Das können wir nur empfehlen. Von der Abholung bis zur Rückfahrt zum Hotel war perfekt, es hat super geklappt und für einen total guten Preis. Unseren nächsten Ausflug buchen wir nur über Hurghada Touristiks. Ein ganz großes Lob. Macht weiter so.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management