Wir haben dieses Hotel nun schon zum 2. Mal besucht und wurden wieder nicht enttäuscht. Der Rutschenpark wurde vergrößert, die Sauberkeit verbessert. Lediglich die Toiletten am Pool sollten öfters gereinigt werden.
Wir hatten ein Familienzimmer im Gebäude 35. Es waren zwei großräumige Schlafzimmer, die durch eine Tür getrennt waren. Das Zimmer war immer sauber.
Durch die vielen Themenrestaurants, die man per Touchscreen sehr einfach reservieren kann, sind die Speisen sehr abwechslungsreich. Geschmacklich war alles bestens.
Das Personal war größtenteils freundlich und zuvorkommend. Die ägyptische Mentalität verlangt jedoch vom Urlauber, dass er sich bei allem etwas Zeit nimmt ;-)
Der Transfer dauerte ca. 45 Minuten, also sehr erträglich. Der Strand befindet sich direkt am Hotel.
Das Animationsteam, vor allem Kimo, war super nett, engagiert, hilfsbereit und nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rüdiger |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management