Simone (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Familienhotel was keine Wünsche offen lässt.

Super saubere gepflegte und weitläufige Hotelanlage bestehend aus 3 Pools mit Erwachsenen- und Kinderbereich mit Rutschen, Kleinkinderwasserspielplatz und Kidsclub. Ferner gibt es noch eine Minigolf Anlage. Es gibt neben dem Main Restaurant auch mehrere alla Card Restaurants wie z.b. das Beduinen Restaurant, ein italienisches, mexikanisches als auch ein asiatisches Restaurant. Das Essen ist sehr lecker und auch vielseitig im Haupt Restaurant in Buffet Form. Das Hotelpersonal ist immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen sehr nett und vor allem Kinderfreundlich. Die Zimmer sind super sauber und das Reinigungspersonal wahre Handtuchkünstler. Das Abend- und Animationsprogramm ist sehr vielseitig und abwechslungsreich wie z.b. Zumba, Schaumparty, Colurshow, Disneyparty verschiedene Abendshows als auch live Musik Acts. Wir sind schon das zweite mal in diesem Hotel gewesen und bestimmt nicht das letzte mal.

• Sehr saubere Zimmer und das Reinigungspersonal sind Ware handtuchkünstler.

• Immer leckeres und abwechslungsreiches Essen. Hier sind keine Wünsche offen.

• Das Personal ist immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Direkte Strandlage nach Hurghada sind es ca. 30 Minuten mit dem Bus.

Sehr nettes Animationsteam was sehr kinderfreundlich ist und tolle Shows wie z.b. die disneyparade oder den Disneyabend oder diverse Abendshows oder Schaum- colorparty Dart Volleyball Wasserball Zumba etc. Veranstaltet. Auch die Betreuer vom kidsclub sind alle total nett und kinderfreundlich.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,