- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber Matratzen waren sehr gut, wahrscheinlich neu. Verarbeitung beim Bau hätte besser ausgeführt werden können, darf man aber nicht mit Deutschland vergleichen. Anlage top gepflegt und sauber. Alles in Allem aber ein Top Hotel und fantastische Riffe zum Schnorcheln direkt am Strand. Essen in allen Restaurants super und für jeden Geschmack etwas dabei. Selbst der Küchenchef hat sich in den Spezialitäten Restaurants öfters direkt nach der Zufriedenheit erkundigt und bei Sonderwünschen die Umsetzung auf Korrektur hinterfragt. Das Buchungssystem für die Spezialitäten Restaurants ist täglich ab 6:00 für den übernächsten Tag freigeschaltet, was, wenn man das System verstanden hat auch gut klappt. Nur leider sagen zu wenige ihre gebuchten Plätze ab und erscheinen einfach nicht. Bei Nachfragen vor Ort kann man daher öfters doch noch einen Platz ergattern. Viele Wiederbucher kennengelernt. Gerade im April bestes Wetter, nicht zu heiss und Meer und Pools schon warm genug.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management