Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumurlaub mit Sonnengarantie

Zuerst möchten wie Karim und Momo vom Animationsteam grüßen, die uns im Urlaub sehr ans Herz gewachsen sind. Ihr seit die besten. :-) Natürlich auch den besten Barman Romany. Es war ein perfekter Urlaub. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und alle Angestellten tun ihr bestes, den Urlaub unvergesslich zu machen. Das Essen ist sowohl im Hauptrestaurant als auch in den A la cart Restaurants sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. Es gibt keine All inklusive Fallen, hier ist All- in auch All- in.

• Gut
  • Angenehm groß und sehr sauber. Es gibt mehrere deutsche Sender, auf dem Zimmer kann Kaffee und Tee zubereitet werden. Das Bad und die Dusche ist sehr groß. Die Minibar wird täglich mit Wasser und 1 mal pro Woche mit Softdrinks neu befüllt.

• Die Speisen im Hauptrestaurant sind dank wechselnder Themen sehr abwechslungsreich. Alles ist sehr sauber und frisch. Von den 7 A la cart Restaurants haben wir selbst 4 besucht und waren sehr begeistert. Uns hat das asiatische am besten gefallen.

• Alle Angestellten begegnem einem stets freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag mit neuen Handtüchern bestückt. Die Angestellten können hauptsächlich Englisch, viele aber auch deutsch und russisch.

• Gut
  • Direkt am sehr sauberen, hoteleigenen Strand gelegen. Stets frische und neue Handtücher. Die Auswahl an Aktivitäten ist auch sehr gut. Zu empfehlen sind hauptsächlich Wassersportarten.

Dank des super Animationsteams besteht keine Chance auf Langeweile. Wenn man Interesse hat, hällt das Animationsprogramm ständig Aktivitäten bereit. Auf Wunsch ist natürlich auch ein absolut ruhiger und entspannter Urlaub möglich. Das Animationsteam beweist hier sehr gutes Fingerspitzengefühl. Auch das kostenfreie Fitness Center ist mit sehr neuen Geräten ausgestattet und wird ständig betreut.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Herr Chris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management