- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Slogan " Wellcome Home " trifft hier uneingeschränkt zu.Der Empfang von Mr H. ist liebevoll und herzlich.Wir verbrachten schon mehrere Male unseren Urlaub in dieser schönen Anlage. Doch dieses Mal wurde alles übertroffen. Wir feierten unseren 40.Hochzeitstag und buchten ein Event. Es war so schön und ist mit Worten nicht zu beschreiben.Vielen, vielen Dank an General Manager Mr. S., Mr. H. und ganz besonderen Dank an Managerin der Gästebetreuung Yasemin. Dieser Tag werden wir nie vergessen. Tipp : Wenn ein besonderer Tag zu feiern ist, unbedingt Yasemin fragen.Sowieso ist das komplette Personal freundlich , hilfsbereit und nett. Besonders zu erwähnen ist der fleißige Mohamed , sowie Saleh und Bassam am V. I. P. Pool. In den SIEBEN Spezialitäten Restaurants bleiben keine Wünsche offen. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Die Manager ( Italie: Mr. S. / Dalila: Mr. M. / Mexico: Mr. M. usw.) kümmern sich liebevoll um alle Gäste . Auch im Mainrestaurant bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut