Es ist eine sehr große Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Leider mit nur einem Hauptrestaurant, welches dadurch sehr laut und voll ist. Sehr von Russen und Arabern geprägt.
Großes Zimmer, immer sauber.
Hier ist der Grund, warum ich dieses Hotel nicht empfehlen kann. Es gibt ein Hauptrestaurant für sehr viele Gäste. Dadurch ist es sehr laut und voll. Es könnte sich ändern, wenn mit dem Neubau auch mehr Gastro kommt, aber zur Zeit ist es stressig. Außerdem wiederholt sich das Essen ständig. Es heißt zwar anders, schmeckt aber genauso wie am Tag zuvor. Das asiatische Restaurant kann ich nicht empfehlen, den Beduinen schon. Natürlich findet jeder was und wird satt, mein Anspruch ist aber im Urlaub lecker in schöner Atmosphäre zu essen und nicht einfach satt zu werden.
Überall nettes und hilfsbereites Personal. Vielleicht ist es nicht immer so, dies könnte aber auch am Gast liegen.
Liegt in der makadi bay direkt am Strand. Das Nachbarhotel hat ein tolles Riff zum schnorcheln. Dies war der Grund, dieses Hotel zu buchen.
Sehr nettes Animationsteam. Wir haben das Angebot aber nur Abends genutzt.
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Ihre Kommentare wurden von uns zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie dennoch noch einmal bei uns willkommen heiβen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute! Mit freundlichen Grüβen Hotel Management