- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben im April diesen JAhres Urlaub in diesem Hotel (gemacht). Vorweg zum Hotel, ist eher als alt zu bewerten , jedoch wurden ein Paar Wohngebäude "zwar oberflächlich" doch renoviert. Unser erstes Apartment zwar Strand nah jedoch klein, dunkel, roch nach alten Sachen, mit Löchern in den Decken. Als ich die Klimaanlage anmachte , kam ein unheimlicher Gestank aus dem Apparat, wir müssten (nicht übertrieben) mit unserem 11 Monate altem Kind aus dem Zimmer flüchten, hatten wirklich Angst dass da irgendwelche Pilzsporen aus dem Gerät in die Lunge geblasen werden. Zimmerwechsel muss ich sagen war absolut Problemlos, im neuen Apartment war alles sauber gestrichen, samt Möbel, die wird nicht ausgetauscht sondern einfach neu überpinselt. Gestört hat uns eine Tür die ins Nachbar Apartment das direkt aus unserem ging, die war natürlich verschlossen, man konnte aber JEDEN Pups, und jeden Gang zur Toilette der Nachbarn hören. Super unangenehm. Später haben wir v. anderen Gästen erfahren dass die auch so eine Tür in ihren Zimmer hatten, k.A. warum man so gebaut hat.... Und nun komme ich zu den wirklich unangenehmen Teil, das Essen ist eine Katastrophe, tut mir leid wenn ich das so krass sage. Wir hatten bis jetzt nur gute Erfahrungen in diesem schönen Land mit der sehr leckeren Traditionellen Küche, aber in diesem Hotel ...ich sage es mal so. Man hat neue Gäste sofort an ihren Gesichtsausdruck erkannt wenn sie im Speisesaal waren (Enttäuschung, Ratlosigkeit, großes Bedauern) , auf den Tellern sah man oft nur frischen Salat. Unser Keiner (11 Monate) hat bereits am dritten Tag unseres Aufenhaltes eine Lebensmittelvergiftung eingefangen, Tag später hatten auch ich mit meiner Frau die selben Beschwerden . Ich sage nur "arme Nachbarn" wegen der gemeinsamen Tür. Na-ja, ab da war der Urlaub hin, nach 7 Tagen Aufenhalt haben wir die Reise abgebrochen, sind auf eigene Kosten eine Woche früher zurück nach hause geflogen da es uns trotz Medizin nicht besser ging. Hier bestätigte sich meine Verdachtsdiagnose (bin selber Arzt) in der Kinderklinik, Frau und Kind waren noch eine Woche im Krankenhaus. Bei der Hotelauswahl auf HolidayCheck haben wir uns auf die 98% positiven Weiterempfehlungen verlassen. Aber nach unserer Erfahrung die wir nun schon in 6 Hotels in Ägypten gemacht haben, verdient es 75% leider nicht mehr (trotz Renovierung). Mit einem älteren Pärchen dass uns wegen unserem sehr krank aussehendem Kind in der Apotheke angesprochen hat kamen wir kurz ins Gespräch. Die konnten es nicht verstehen warum wir so unzufrieden waren,den sie sind bereiz das vierte Mal im diesem Hotel und bewerten es immer mit der höchsten Punktzahl. Diese Leute konnte es auch nicht mit anderen Hotels vergleichen, da sie in Ägypten auch in keinem anderen Hotel wahren. So denke ich kommt es zu vielen Bewertungen. Ich kann das Hotel leider nicht weiter empfehlen, trotz super nettem Personal von der Rezeption, Kellnern oder sehr netten und anagiertem Animationsteam. Meiner Familie sind Dinge wie Zimmer, Essen (erst recht wenn ich AI buche) doch sehr wichtig. Wie gesagt, 75% nach meiner Erfahrung in Ägypten, nicht mehr.
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Lieber Herr Rob, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Select Royal Makadi Resort die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Fuer diese Unannehmlichkeiten moechten wir uns entschuldigen. So sind wir sehr enttäuscht zu hören, dass Sie Bedenken über das Essen, das serviert wurde, hatten. Seien Sie versichert, dass Gesundheit und Sicherheit im Zusammenhang mit Lebensmitteln in unserem Haus höchste Priorität geniessen, und wir sind zu Recht stolz darauf, dass wir ein positives Ergebnis von 98% in der sogenannten „High Green Kategorie“ in den vergangenen Inspektionen ohne negative Kommentare hatten. So wird unser Qualitätssystem, welches in unserem Hotel durchgeführt wird, persönlich überwacht. Am entscheidendsten ist, dass wir jeden Monat von „Cristal Middle East“ untersucht werden (http://www.checksafetyfirst.com/) und dabei höchste Cristal Punktzahl erzielen (Risikokategorie 3). Auf diese Weise können unsere Gäste entspannt geniessen, in dem Wissen, dass SUNRISE Resorts & Cruises über dem Standard des Verbands der Reiseveranstalter (FTO)liegt. Außerdem wird unser Trinkwasser wöchentlich von „System-Technik“ (http://systemtechnique.com/), einem ISO-zertifizierten Unternehmen, überprüft, um sicherzustellen, dass das Wasser in unserem Hotel internationale Qualitätsstandards erfüllt. Ihre Anmerkungen helfen uns, Fehler zu korrigieren und geben uns so die Möglichkeit, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen. Dafür danken wir Ihnen vielmals. Trotz der Unannehmlichkeiten würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen SUNRISE Management