Nicole(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Überragend!!!!

Sehr schöne weitläufige Anlage, alles gepflegt und sauber! Für Kinder perfekt! Sehr freundliches hilfsbereites Personal! Essen ist gewaltig gut... in allen Restaurants! Pools leider nur teilweise beheizt!

• Gut
  • Schönes großes Familien Zimmer/Suite mit zwei Bädern in Block 38! Matratzen super bequem ,große Betten! Alles vorhanden was man braucht! Badezimmer leider schon recht alt und abgewohnt aber alles super sauber was uns am wichtigsten ist!

• Wahnsinn.... ein gewaltiges Angebot an Gerichten und Leckereien! Wer da schimpft sollte besser Zuhause bleiben! Besonderes die orientalische Küche war hervorragend!

• Alle sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit! Besser geht nicht!!!!!!

• Direkte Strandlage mit netten Riff zum schnorcheln! Keine Badeschuhe nötig da man wunderbar ins Wasser kommt! Nur 30Min vom Flughafen zum Hotel!

Alles da !

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management