Martina (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie es sich eine Frau nur wünschen kann

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein absoluter Traumurlaub. Personal superfreundlich ohne entspr. Trinkgelder, da wir erst nach Urlaubsende in die Schatztruhen eingezahlt haben. Vielleicht sollte man selber so freundliche und höflich sein, wie man auch selbst behandelt werden möchte. Hotel, Zimmer und Service 1+++!!! Wir verstehen nicht, wer hier noch beim Essen mäkeln kann. Vermutlich die, die Zuhause nicht selber kochen bzw. sich von Fastfood ernähren. So eine Auswahl haben wir noch in keinem anderen Hotel vorgesetzt bekommen. Die A la cart Restaurants einfach nur super. Die Gartenanlage sehr gepflegt, das Wasser sauber usw. Die Animation und das Freizeitangebot war ausreichend und gut. Ein paar kl. Mängel habe ich aber trotzdem anzubringen. Das betreten des Familienpools ist sehr rutschig auf den blauen Fliesen. Telefonieren ist sehr sehr teuer, am besten mit Stoppuhr, da schon das 1. Klingen mitzählt. Man ist sehr an das Hotel gebunden, da für Taxi und Ausfluege keine Konkurrenz da ist. So ist man auf die Reiseleitung zum Buchen angewiesen und das macht sich natürlich auch am Preis bemerkbar. Ferner bekamen wir nicht immer die richtige Auskunft. Trotz dieser kleinen Mängel war es ein sehr schöner Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut