Margarete (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Verpflegung im Hauptrestaurant enttäuschend

wir waren schon im vorigen Jahr in der Anlage und waren rundum zufrieden mit allem was uns geboten wurde die Anlage sehr gepflegt und sauber auch die Zimmerreinigung war super das Personal immer nett und freundlich es gab also keinerlei Beanstandungen darum haben wir ohne Überlegung nochmals gebucht.Die Anlage ist immer noch sehr sauber auch Zimmerreinigung war super aber die Verpflegung im Hauptrestaurant ist sehr schlecht geworden keine Abwechslung alle drei Tage das Gleiche gut das es als Alternative die Themenrestaurants gab da war das Essen sehr lecker auch vom Service mussten mann Abstriche machen beim Frühstück musste mann sehr lange auf Kaffe warten (auch wenn das Restaurant lehr war)bei anderen Mahlzeiten dauerte es bei Getränken sehr lange.Die Anlage ist keine 4,5 Sterne mehr wert,wir werden in dieser Hotelanlage auf jeden Fall keinen Urlaub mehr machen die Bewertung mit 4,5 Sternen ist bei weitem zu hoch gegriffen höchstens hoch 3,5 Sterne.Was uns noch sehr abgestossen hat waren die vielen Russen die in keiner Weise Benehmen hatten und keinerlei Esskultur,

• Gut
  • Zimmer gut möbeliert und sauber es fehlten aber Kaffemaschiene Bademantel und Bügeleisen (laut Prospekt vorhanden )

• Essen und Getränke in den Themenrestaurants sehr gut im Hauptrestaurant eher schlecht Sauberkeit war sehr gut

• Personal sehr freundlich aber im Sersice sehr langsam Zimmerreinigung sehr gut

• gute Strandlage,kurzer Transfair

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Margarete