Das Hotel können wir weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die kulinarische Verpflegung und der Strand hat uns sehr zugesagt. Preis/Leistung stimmte für uns.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren bequem, auch die Größe des Zimmers (10er Trakt bei den Rutschen) war für uns 3 (2 Erw/ 1Kind 11 J.) völlig ausreichend. Das Zimmer war stets sauber allerdings das Design und der Anstrich in die Jahre gekommen, das wussten wir schon vorab. Deshalb keine direkte Kritik sondern Feststellung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffett Restaurant hatte immer eine tolle Auswahl an Speisen, egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen. Wer am Abend etwas ruhiger essen möchte, sollte nicht direkt um 18.30 Uhr dort sein. Ab 19.30 Uhr wesentlich ruhiger, entspannter. Oder man reserviert sich einen Tisch von den A la Carte Restaurants, davon können wir das Elia und das Beduin empfehlen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Vor allem in den Restaurants, beim abräumen der Teller oder beim Getränkewunsch aufnehmen.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Ein wichtiger Punkt zum Thema Nachhaltigkeit wäre die Abschaffung von Plastikstrohhalmen. Das ist unnötig und es gibt mittlerweile einfache Alternativen.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Unser Hauptpool war an den Rutschen. Da konnte man am längsten verweilen. Zudem war der Pool beheizt und wir haben gerne Mittags an der Aqua Gymnastik teilgenommen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand war stets sauber und die Liegen mit den Polstern sehr bequem. Die Strandbar sowie die Toiletten einwandfrei. Es gab immer freie Liegen, schade das es immer diese "Liegenreservierer" gibt die frühs um 7 Uhr schon ihre Tücher/Bücher etc platzieren und oftmals erst Mittags "erscheinen". Schnorcheln konnte man schön direkt am Riff.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam ist sehr freundlich und kommunikativ, egal ob am Pool oder Strand. Es wird einiges geboten, tolle Abwechslung zum Entspannungsprogramm.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management